Bar à viande Bio

Bar à viande Bio

Le 1er bar à viande Bio en France se nomme The Ranch. The Ranch est un établissement alimentaire qui propose des viandes issues de l’agriculture biologique à ses clients.

Mais alors pourquoi ce choix ?

Dans un premier temps les fondateurs du bar à viande Bio voulait proposer la viande la plus qualitative possible. Il est rapidement apparu comme évident de privilégier la viande bio pour obtenir ce résultat. Car il est sûr qu’ un animal qui n’a reçu aucun traitement médical ou hormonal pour accélérer sa croissance est en bien meilleure santé… Et le goût de la viande que vous retrouverez dans votre assiette au bar à viande bio s’en ressentira !

De plus, si l’animal a pu vivre en plein air et en ayant toute la liberté de dépenser son énergie, il sera plus musclé. Plus il est musclé, plus la qualité de sa viande est boostée. Enfin les viandes bio sont faites à partir d‘animaux consommant uniquement des produits BIO. Quoi de mieux que de manger de la viande qui ne contient aucun pesticide ou insecticide ?

 

Bar-à-viande-Bio

Pourquoi manger de la viande bio ?

Travailler avec des produits Bio est aussi un engagement de la part de l’entreprise pour encourager l’économie responsable et durable. En effet, faciliter l’accès à la consommation de viande biologique est une contribution pour favoriser le commerce équitable. Et en parvenant à rendre accessible une viande dont l’ apport culinaire est largement supérieur à celui des autres viandes, le tout à un tarif ultra décent, alors nous apportons notre  pierre à l’édifice. Et nous espérons que ce geste incitera de plus en plus de personnes à consommer responsable.

Retrouver nos deux adresses à Colombes et Clamart