The Ranch
Le concept The Ranch a été fondé par 3 jeunes entrepreneurs. Notre ambition est de proposer le premier Steakhouse de viandes responsable en France. Mais surtout de rendre accessible une viande de grande qualité au plus grand nombre.
Nous avons voulu une carte simple mais qualitative. Volontairement, nous avons dessiné deux gammes de prix pour ne pas devenir un établissement réservé à une clientèle aisée.
Nos objectifs
Afin de faciliter les commandes de nos clients, un système de commande en ligne a été mis en place. Nous avons choisi de privilégier l’expérience client, en vous permettant notamment de gagner du temps lors de votre visite dans notre restaurant.
Notre vision globale de l’entrepreneuriat et de la restauration en particulier est de placer la satisfaction de nos clients au cœur de nos préoccupations. Nous pensons fermement que satisfaire nos clients est la pierre angulaire de notre succès.
Nos plus
Afin de nous adapter à nos modes de consommation urbains, nous avons franchi la difficulté de vous proposer toute notre carte en livraison et en vente à emporter. Bien sûr cela engendre une logistique et des difficultés supplémentaires. Mais nous pensons qu’il est impératif de permettre à notre clientèle de manger équilibré et gourmand, quand bien même elle ne disposerait que de très peu de temps pour son repas.